公告版
本部落格的各地方遊記僅屬個人經驗。 如果你想要轉載桂夫人的文章,或是使用任何照片請務必事前徵求我本人的同意!

 

我們女人最怕老公有外遇,但是老公的外遇跡象通常都不會是突然的,而是慢慢有跡可尋的。老公有外遇的時候,我們做老婆的怎麼從蛛絲馬跡中察覺?以下是幾個大老婆身經百戰過後的心得,供所有已婚女士參考。

 

1. 老公的脾氣變得很情緒化,喜怒難以捉摸。當男人因為自己有外遇而感到愧疚時就會對老婆格外的體貼,什麼事情都可以低聲下氣,活像一個奴才。但是當老公一想到為了陪老婆孩子,卻不能跟黏呼呼的情婦光明正大見面時的候就會突然爆怒,莫名其妙對老婆發無名火,不管老婆做什麼都會被老公雞蛋裡挑骨頭,怎麼做怎麼錯。

2. 有的老公有了外遇之後,接電話再也不是理直氣壯的很大聲。當他接某些電話的聲音竟然會突然變低,很像在喃喃自語非常害怕旁人聽得到他在說什麼。而且當他打某些電話時也總是要偷偷摸摸,明明話沒說完,但是老婆一進房門就會急著掛電話,不敢再多說。在這個時候家裡時常會有那種一聽到是老婆的聲音就會自動掛掉的電話,要不然就是老有女人說她自己「撥錯電話」。

3. 老公對於家中錢財的管理變得很神秘,不敢對老婆公開自己的各項現金支出,而且老公用錢也會突然變得很兇,老說自己要買這買那,錢突然變得不夠用。

4. 當老公突然變得要時常出差,而且宣稱出差還要包括週末假期。出差期間,老公的手機永遠收訊不良,或是老公乾脆關機,說是要專心工作。

5. 老公突然對自己的外貌特別在意。自己突然主動要去買衣服,擦香水,有空鏡子就照個不停。上個班竟然還要講究自己的襯衫是否得體,長褲是不是很皺。


6. 老公留在家裡的時間變少了,時常找理由出門,例如常常說要去買襪子。更找理由像是買襪子的時候又碰到小學同學之類的理由,藉故快要天亮才到家。

7. 無緣無故主動要求老婆自己去度假,或是要老婆帶孩子回娘家住幾天,說是要體貼老婆,放老婆的假。

8. 當老婆不幸也認識老公外遇時,如果老婆偶爾提起這女人,老公會特別心虛的強調這個女人沒品味,看到都會覺得討厭,眼睛都會覺得刺眼!

9. 老公會突然時常上網檢查email. 而且還會把每個電郵加密碼!如果老婆問起,他會說這是公司絕對機密。

10. 老公的豬朋狗友突然變得時常會打電話來邀老公出去喝酒,談心事!老婆如果偶爾問起老公們見面時談話聊天的內容和主題,這些男人就會很變得尷尬不知所措,答非所問半天。

11. 老公突然失去性趣,突然變得比妳更累,上床倒頭就睡,再也不在床上煩妳。

12. 作夢的時候會叫錯老婆的名字。半夜醒來,會突然慌慌張張的說,「糟糕,我得趕快回家了。」

 

 

 其他感情問題      http://yoyovilla.pixnet.net/blog/category/342430

 

創作者介紹

閒閒 桂夫人

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


留言列表 (16)

發表留言
  • AnnaSu
  • 最後一項 老婆半夜醒來 恐怕超無言以對的~~
  • 這時只能一腳踢醒夢中人了!

    yoyovilla 於 2010/10/31 01:59 回覆

  • Vogue3368
  • 最後一項就太瞎了吧....哈哈!
  • 這也最讓老婆生氣的一項,因為老公再怎麼解釋都不會有用。

    yoyovilla 於 2010/10/31 01:58 回覆

  • rikoriko2400
  • 我也覚得最后那一條最搞笑,搞不好,還真有这样白目的人.
    网友們大家今天開始,認真奌注意一下枕辺人,是否同床异夢?/加油.
  • 真要是發現了,這才是煩惱的開始!

    yoyovilla 於 2010/10/31 01:57 回覆

  • 梅蜜
  • hahahahahaha~我還沒結婚,不過這寫得讓我直冒冷汗啊...
  • 老公和男朋友的外遇都是大同小異的。只是沒結婚的男朋友有了外遇就會很大方,很當機立斷,一點也不猶豫的跟女朋友分手。

    yoyovilla 於 2010/10/31 01:53 回覆

  • 孫佳霖
  • hi


    ◎ 看貼是緣分 回貼是禮貌 ◎
  • 鄧恭孝
  • 你好阿..


    大家..好
  • 李怡君
  • 你好.阿


    給你灌.水
    打撓了!
  • Amanda
  • 希望這篇以後不會對我很受用..
  • 這也是所有女人的希望。

    yoyovilla 於 2010/10/29 04:41 回覆

  • sundeyahgo
  • 哈哈哈...其實如果有最後一項的話...前面十一項不管有沒有...都不重要了吧!!
  • 真是一了百了。

    yoyovilla 於 2010/10/31 01:48 回覆

  • 藍色憂鬱
  • 我老公都有以上的情形ㄋ.......他真的 外遇ㄋ
  • 如果你不想把妳的老公送給別人的話,就暫時忍痛裝作你完全不知道,也沒注意到吧!

    yoyovilla 於 2010/12/18 00:27 回覆

  • 風
  • W哦,我老公有以上三條特徵,我該怎麼辦,他的手機有密碼阿,我該怎麼辦,他這個星期和我愛愛都是做到一半就軟了,快教我該怎麼辦
  • 盡你的能力暫時先假裝不知道,趕快暗中儲備你要跟他分手錢的一切相關事宜。

    yoyovilla 於 2011/10/26 18:45 回覆

  • yishiuan
  • 第一點是當我小時候想要打電動時的反應,會先幫忙做家事等等...XD
  • LetsDonkey
  • 呵呵,很貼切
    不過男人如果沒錢就不會使壞囉,這
    把錢全部管著, 是一了百了的方法
  • 晴天
  • 我想請問一下,假如我老公他也是有這個情況的話 ,我該如何做呢?
  • 萬一你察覺你老公有外遇的跡象,這時你想不動聲色都很難,但是你一旦打草驚蛇,吃虧的絕對是你自己。

    老公如果偷偷摸摸的進行外遇,不敢公開告訴老婆的話,那表示老公仍然以家庭為重,尚未確認小三的地位,只想跟她偷吃一段時間,所以老婆這個時候把事情掀開來明談判,這就會壞了大事,這就好像強行讓老公快速決定,把那個沒名沒份的女人提高了身份地位,突然之間把她從偷偷摸摸的小三變成與老婆同等重要的人物。

    你在目前要做的不是要跟老公攤牌,而是要對老公更加體貼,讓他更內咎,更不敢輕易跟妳分手。另一方面,你要悄悄的調查家裡的財產和存款,老公的秘密帳戶也要查出來,萬一老公失守的時候,你還有機會守住你應得的財產。

    總的來說,只要是小三心地善良不耍詐,你也能夠控制情緒不亂鬧的話,老公的外遇通常都會隨著時間褪色冷淡,到最後就會不了了之。

    如果你想繼續跟你老公走下去,那麼你還是忍一段時間,給你老公時間去冷淡他跟小三的情慾。

    yoyovilla 於 2013/08/22 03:20 回覆

  • honeytingting
  • 聽說在睡覺的老公耳邊說我要看你的手機的簡訊
    老公會馬上跳起來喔~

    如果反應很大那表示有鬼!!
  • 又多添了一條警訊。

    yoyovilla 於 2013/09/03 21:45 回覆

  • siir
  • 忽然發現有幾項前任有幹過.....哈哈哈哈
    再次覺得自己決定做得很對!
找更多相關文章與討論