公告版
本部落格的各地方遊記僅屬個人經驗。 如果你想要轉載桂夫人的文章,或是使用任何照片請務必事前徵求我本人的同意!

 

這次選舉,國民黨大敗。國民黨的黨主席要反省,副黨主席加上行政院的院長和團隊全都要辭職反省。既然,全部國民黨的重量級人物全都要反省的話,為什麼唯獨那個引起國民黨黨綱破功,讓國民黨內部分裂的王金平用不著反省?國民黨的行政院長都不戀倦首長的職務辭職了,但是王金平在這種節骨眼竟然還神隱不出聲,好像國民黨敗成這個樣子跟他都沒有關係。

 

今天竟然還有人呼籲要王金平出來重組國民黨。如果真是如此,國民黨乾脆解散,要不然就去跟民進黨合併吧!

創作者介紹

閒閒 桂夫人

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 訪客
  • 覺得您的觀點很犀利和精確,也很欣賞您其他文章的理念,這一年離開台灣到法國念書可以不用再忍受太陽餅之亂,沒有網路白色恐怖,感謝您的文章跟想法,終於讓我感到還是有正義的人仗義執言!!!
  • 您的暱稱 ...
  • 很喜歡桂夫人妳的文章,可以再多寫些有關台灣的時事與社會觀察嗎?
找更多相關文章與討論