公告版
本部落格的各地方遊記僅屬個人經驗。 如果你想要轉載桂夫人的文章,或是使用任何照片請務必事前徵求我本人的同意!

 

我的中文電腦壞了, 連開機都開不了了.

家裡其他德文電腦用起來很麻煩, 好些中文的軟體都無法用會亂碼. 目前我還苦無對策, 有人可以給一點意見嗎?

創作者介紹

閒閒 桂夫人

yoyovilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 您的暱稱 ...
  • 可嘗試在控制台>語言及文字,將非unicode編碼選項設為中文繁體,這樣應解決中文繁體的亂碼問題,但其他語系的文字可能會亂碼
  • 我聽說一月底會出新的 win 10. 我想熬到那個時候買新的。

    yoyovilla 於 2015/01/09 02:01 回覆

  • bala
  • 把問題 Ex. windows 語言互換
    拿到 youtube 中搜尋 會查到
    https://www.youtube.com/watch?v=PuAWazHVFwc

    或許這是你要的
  • 太感謝您了。

    我實在受不了沒有電腦的日子,我已經買了新電腦。現在正在重新灌各種必備的軟體,也在重新學著用 win 8.

    yoyovilla 於 2015/02/08 00:04 回覆

找更多相關文章與討論